凉茶店的凉茶

hoi!请点开这里!
那么,这里凉茶,一个喜欢画画画不好,喜欢写文写的渣的咸鱼
如果您关注了,我会倍感荣幸的
已经诈尸
现在脱离瓶颈期,处于不称职段子手阶段,如果您想看我更文,请多催催我,如果您想看我画画……您认真的嘛?
混圈很杂,产粮也很随缘,基本就是喜欢的就产,尤其刚入的圈
如果这上面这些您都原谅并且接受的话……
妈耶那您简直天使!
想扩列的话……
【1270229804】
主动技能为反复爆炸,特效是烟花
被动技能为反复拖更,特效是血花
我知道我是蹭热度涨粉的……都是来暗算我的……

【双花】回忆

8.17大孙生快日乐,8.17稻米新年快乐
依旧是私设+ooc的结合体
这其实是一篇蘸着糖的刀

“孙哲平是谁?第一狂剑”
“张佳乐是谁?第一弹药专家”
“他俩的组合是什么?繁花血景”
“他俩是什么战队的?百花战队”
一天,张佳乐翻出了以前自己随手记得一张便笺,在吐槽自己以前的字有多挫的同时,他不禁回忆起以前的点点滴滴
……
网游里,头顶ID“百花缭乱”的弹药专家正大杀四方,手偶尔空闲下来打几个字嘲讽一下对面的技术
“嘿嘿,都是渣渣,技术不过关还敢跟你乐爷我PK?”
电脑屏幕前的人儿笑了,说出一句嘲讽满分的语音,语罢,又专心的操作百花缭乱打出绚烂夺目的“百花式打法”
过了一会,PK结束,屏幕里的百花缭乱放下枪,张佳乐操纵着他准备离开,突然,又一个人影挡在自己角色身前
“诶呦,这又是谁,可别又是来跟我打架的,我角色血不多了啊”
张佳乐一边碎碎念着一边向那人的ID看去
“落花狼藉?喂,你谁啊,干嘛挡我路?”
“百花缭乱对吧?我看你技术不错,要不要和我组个战队?”
张佳乐鬼使神差地答应了,也不知道怎么的,他们就准备面基了……
到他们约定见面的时间了
张佳乐早早的就来到见面地点了,他觉得他可能是傻了,居然还一直在期待,敲敲脑袋,继续等人……
等了还不到十分钟,张佳乐远远的看见一个急匆匆的影子朝这边赶来
“来了?!”张佳乐心想
正在他愣神的时候,那个人已经来到了自己面前,那高大的身影让张佳乐差点以为遇到抢劫的(如果是韩队……不敢想象)
“你是?百花缭乱?”那人不确定的询问着,“来得真早……”
“啊?没…没有,我也是刚来的,哈哈”不自觉的,张佳乐这么回答
那人又出声道:“我叫孙哲平,你呢?”
“我叫张佳乐,以后多指教吧”
之后,他们聊了些什么,张佳乐记不清了
“我们的战队叫什么?双花?”
“双花哪里够?要百花才好!”
然后呢?啊,然后就他们俩,找了一些志同道合的人,真的组了个百花战队,杀进联盟……
后来……在一个夏天,他的搭档孙哲平,因为手伤,被迫退役……张佳乐对那天的印象深刻,那天晚上,他硬拉着孙哲平去喝酒,那是张佳乐长这么大第一次碰酒精,虽然说职业选手不能喝酒,但他顾不上……刺鼻的酒精呛的他眼泪都流出来了,他终于把闷在胸腔里的感情统统释放……而孙哲平只是一言不发,默默地听着……
再后来,再后来啊,战队,比赛,各种担子压的张佳乐喘不过气,终于,他,也选择了退役……
在张佳乐宣布退役的前一晚,他觉得胸口很堵,不禁想起自己搭档退役的那天,那时候,还有人陪着他泄愤,可现在呢……突然感觉十分孤寂,睡吧,说不定,明天就会好了……嗯,睡吧……
第二天醒来时,他发现自己的枕头早已经打湿了……
……
在他退役的日子里,他不是没有动摇过,不是没有挣扎过,直到张佳乐在网游里遇到叶修……他承认,叶修的说法打动了他,可是……他已经到职业生涯的末期了,他,不想留下得不到冠军的遗憾,所以,他毅然决定复出霸图……
当他面对百花粉丝的声讨甚至动手时,他怎么可能不难过?
“冠军真的这么重要吗?”当他面对记者不屑的目光时,他无法言述心中想法
“是的,很重要!”他坚定的回答
这个冠军,真的承载了太多……
后来……还是在网游里……
他……再次遇到了自己的搭档——孙哲平
百花缭乱还是百花缭乱,但落花狼藉,已经换成了再睡一夏
枪响,剑起,雷鸣,繁花血景……
曾经的繁花血景,如今一个在霸图,一个在义斩……
……(其实,这前面是回忆,发刀子用的)
回忆结束了,张佳乐仔细摩挲着这张便笺,然后轻手轻脚摸进孙哲平的房间,那张熟悉的容颜还在沉睡着,张佳乐不禁用手细细描摹着自家恋人的睡颜
“嗯……嗯……?乐乐?什么事?”被吵醒的人的声音明显听出他不满,但在看清来人是张佳乐时,语气却放柔了不少
张佳乐微微一笑,然后直接扑到孙哲平身上,把梳的整齐的小辫都蹭乱了
“乐乐?你怎么了?”孙哲平像是对张佳乐的反应十分惊讶
“嘿嘿,大孙,一起睡吧!”
……
然后,他们一起睡到了中午,什么都没干,相信我吧,嘿嘿,怎么可能

评论 ( 3 )
热度 ( 16 )
 

© 凉茶店的凉茶 | Powered by LOFTER