凉茶店的凉茶

hoi!请点开这里!
那么,这里凉茶,一个喜欢画画画不好,喜欢写文写的渣的咸鱼
如果您关注了,我会倍感荣幸的
已经诈尸
现在脱离瓶颈期,处于不称职段子手阶段,如果您想看我更文,请多催催我,如果您想看我画画……您认真的嘛?
混圈很杂,产粮也很随缘,基本就是喜欢的就产,尤其刚入的圈
如果这上面这些您都原谅并且接受的话……
妈耶那您简直天使!
想扩列的话……
【1270229804】
主动技能为反复爆炸,特效是烟花
被动技能为反复拖更,特效是血花
我知道我是蹭热度涨粉的……都是来暗算我的……

【黑遍全联盟】当男神们穿女装时的反应

不要问我为什么他们穿女装,剧情需要!
私设+ooc
女神穿男装只会更帅

1,叶修
哥表示很无奈,这不是哥的本意,等等沐橙你要干什么,什么?哥不要化妆!不要!我靠老板娘和小唐,你们也……救命啊!来人啊……
【即使这样也要对人生充满信心啊叶神】

2,黄少天
队长你买了什么?啊啊啊啊啊?女装?还是给我的?不不不队长我觉得你的脑子坏掉了我不穿我不穿!(一番挣扎过后,黄少还是穿上了)啊啊啊,本剑圣的面子没了,颜面扫地啊……
【黄少天表示不想说话】

3,喻文州
少天强烈要求我也去穿,好吧好吧,我无所谓,反正逼少天穿上女装了呢,血赚^_^
【这就是心脏,可怜的少天^_^】

4,王杰希
总有刁民想害朕!我在哪?我是谁?我为什么穿了这么一套羞耻的衣服?啊?队友干的?什么?英杰也参与了?全员加训!还是不是亲娃(划掉)队友啦?
【大眼爸爸别哭,虽然微草没有未来了】

5,韩文清(呵呵……自己想象,严重ooc)
我有一句【哔】,我不要面子的啊给我这玩意……今天不出门了……霸图全体加训一周!尤其是张佳乐你!(韩文清想静静.jpg)
【安慰一下这个心态崩了的韩队】

6,周泽楷(江波涛友♂情翻译)
今天早上,粉丝寄来这样一套衣服,请我务必穿上,我……///,但是死还是要作的……穿完///……好了不说了,队长现在腰还在疼呢
【注♂意一点啊江副】

7,方锐
为什么老林要给我寄这么一套衣服……什么老韩也穿过?woc哈哈哈哈哈哈哈……(跑题了)好吧但是你寄女装就以为我一定会穿吗?老叶你干什么……woc什么都好别跟老林说啊
【林敬言大大已经在兴欣门口了,嘿嘿】

8,肖时钦
小戴总是会给我弄来一些奇怪的东西……这次小戴你好过分……给我女装几个意思,还威逼利诱着我去换……好吧小姑娘的请求不答应总觉得过分……小戴请停止你的胡思乱想!唉,换完了小戴你别乱拍照就好
【我仿佛看到了小戴眼里诡异的光芒】

9,卢瀚文(啊啊啊,未成年啊)
小别前辈说想看我穿,好吧,小别前辈不会那么过分的,不过这衣服怎么看都像是女孩子穿的啊我现在有点怀疑了……不过之前看队长和黄少也穿过,应该没问题吧?
【刘小别,三年起步,最高死刑】

10,张佳乐
祸害完老韩,轮到我自己了,真是天道好轮回,罢了,乐哥我怕过什么?女装就女装,来吧……什么?你们在怀疑我的真实性别?乐哥我是男的男的!叫什么花姐姐我是哥哥!
【所以应该叫花哥哥吗?】

依旧是有病的黑遍全联盟
ooc得不得了

评论 ( 3 )
热度 ( 78 )
 

© 凉茶店的凉茶 | Powered by LOFTER